Cursos

Alimentación Segura y Saludable en Cocinas Institucionales

 El día 27 de Diciembre de 2019 se realizó la entrega de Certificados y Carnet del curso de Manipulación de Alimentos en cocinas del Estado Provincial.

Los afiliados de UPCN pertenecientes al Departamento General López recibieron su carnet y certificado, los concurrentes de localidades vecinas que no pudieron estar presentes lo recibirán en los próximos días. 

Finalizada la entrega se realizó un brindis de despedida de año con todos los concurrentes.

Curso de 40 horas cátedras de duración con evaluación final.

ASSAL - UPCN

También le puede interesar:

imagen

Situación del Hospital Granaderos a Caballo

Ante versiones sobre la “situación crítica” del Hospital Granaderos a Caballo a causa de recortes de personal y otras situaciones la Unión del Personal Civil de la
imagen

UPCN junto a los compañeros del S.I.E.S. 107

Reunión con el Coordinador del S.I.E.S. 107
imagen

Reunión virtual junto a delegados del interior

La delegación de la ciudad de San Lorenzo, llevó a cabo una reunión virtual junto a los delegados asistentes escolares de las localidades de Coronel Arnold, Villa Mugueta yFuen

LO DESTACADO

  • Inseguridad, robos y amenazas al personal del Hogar Salas Cobo
  • General López en el cierre de temporada 2020 en el Club de Campo
  • Comité de Salud y Seguridad en el trabajo en General López
  • Continuando la visita por Gral. López
  • Seminario:
  • General López

Multimedia

Top