Finalizo la capacitacion

Importante formación de UPCN junto a ASSAL

Finalizó la capacitación sobre “Alimentación Segura y Saludable en Cocinas Institucionales” que dictara la ASSALen el marco del convenio entre UPCN y y esa repartición, que permitió durante los cinco encuentros, llevados a cabo, acceder el conocimiento necesario para la obtención del carnet oficial de manipulador de alimentos para cocinas institucionales del Estado Provincial.

En esta última clase se realizó la evaluación de los compañeros que realizaron el curso mencionado.

En el departamento se trasmitió en vivo vía streaming. En Villa Minetti en las instalaciones del SUM comunal y Tostado en nuestra delegación.  

También le puede interesar:

imagen

Curso online sobre COVID 19 destinado a nuestros delegados

Se trata de una importante instancia de capacitación donde los Delegados a nuestra entidad gremial adquieren herramientas para representar y cuidar a nuestros compañeros. Las norm
imagen

Seguimos creando puentes, uniendo rumbos y conectándonos

Tan orgullosos de ellos! Compañeros empleados públicos que eligen seguir formándose online, mediante las propuestas que hace UPCN desde la Secretaría de Formación
imagen

Capacitación en el Dpto Gral López

Los afiliados y su grupo familiar del Dpto Gral López, eligen capacitarse gracias a los cursos online de la plataforma educativa de UPCN.

Capacitación a distancia

Cursos presenciales

LO DESTACADO

  • UNL y UPCN socios estratégicos en la capacitación de los empleados públicos
  • Curso de electricidad en Santa Rosa de Calchines
  • Adultos que terminan el secundario en UPCN
  • Capacitación en Código Civil
  • Más capacitación, más crecimiento
  • Empleados públicos se capacitan en las nuevas reglas de juego

Multimedia

Top