Finalizo la capacitacion

Importante formación de UPCN junto a ASSAL

Finalizó la capacitación sobre “Alimentación Segura y Saludable en Cocinas Institucionales” que dictara la ASSALen el marco del convenio entre UPCN y y esa repartición, que permitió durante los cinco encuentros, llevados a cabo, acceder el conocimiento necesario para la obtención del carnet oficial de manipulador de alimentos para cocinas institucionales del Estado Provincial.

En esta última clase se realizó la evaluación de los compañeros que realizaron el curso mencionado.

En el departamento se trasmitió en vivo vía streaming. En Villa Minetti en las instalaciones del SUM comunal y Tostado en nuestra delegación.  

También le puede interesar:

imagen

Curso de Primeros Socorros #VIASTREAMING

Podés participar de este curso en directo, sin importar en qué lugar de la Provincia residas! 
imagen

Entrega de certificados

Se realizó la entrega de certificados de diferentes cursos de  capacitación realizados
imagen

Seguimos capacitando en Constitución.

Charlas de RCP y Primeros Auxilios.

Capacitación a distancia

Cursos presenciales

LO DESTACADO

  • UNL y UPCN socios estratégicos en la capacitación de los empleados públicos
  • Curso de electricidad en Santa Rosa de Calchines
  • Propuestas artísticas de UPCN para sus afiliados
  • Adultos que terminan el secundario en UPCN
  • Capacitación en Código Civil
  • Más capacitación, más crecimiento
  • Empleados públicos se capacitan en las nuevas reglas de juego

Multimedia

Top